シンアド就活2023サイトオープンと、期間限定の新卒採用特別相談会(特典付き)開催のお知らせ

小売業界に特化してビジネスのDXを支援するイングリウッドは、IT人材プラットフォーム「ビズデジ」事業において新卒採用支援・紹介事業「シンアド就活」を運営し、学生に向けた就活支援を行っています。
「シンアド就活」での「2023年新卒学生向け登録サイト」のオープンに伴い、新卒採用を検討されている企業様向けの特別相談会を実施いたします。

「シンアド就活」について

シンアド就活はオープンしてから13年目のサービスです。学生の間で一定の知名度を有し、23年卒では有料広告を利用せず、口コミのみで5万名以上の優秀な学生の登録を見込んでいます。新卒採用を検討されている企業様向けには、サイト上の掲載はもちろん、2021年6月から開催する採用イベントへの参加や、成果報酬での新卒紹介など、様々な形式での新卒採用支援が可能です。

期間限定の新卒採用特別相談会(特典付き)について
サイトオープン記念として、【5月中のお問い合わせ】企業様に限り、【無料】でのサイト掲載と採用相談のご案内をさせていただきます。

※2021年5月中のお問い合わせに限り無料

ビズデジについて

ビズデジはイングリウッドが提供するIT人材プラットフォームであり、そのサービスメニューの一つとして、社員1人当たりの売上が1億円を超えるイングリウッドの社員全員が受講している研修を提供しています。研修を受講することで、ビジネスの構造、会計/事業計画数字への理解といったDXにおいて根本的かつ重要な要素を、目の前の仕事/スキルだけでなく事業の成果にまで紐付ける技術を学ぶことができます。直近の実績として、ITベンチャー企業はもちろん、大手総合広告代理店、金融機関、ECプラットフォーム企業等、様々な規模の企業様にご受講いただいております。早期に若手を活躍させたい、もったいない離職が多い、体系化した教育が出来ていない、等の課題を持つ企業様に特にお勧めです。